2019年10月23日  星期三 设为首页 | 加入收藏
赤铸山路快速化改造工程项目部组织观看全国“安全生产月”活动警示教育视频
日期:2019-06-24    浏览次数:1833    文章来源:环境科
 

69日下午,中国中铁芜湖赤铸山路快速化改造工程项目经理部组织集体观看2019年“安全生产月”活动相关警示教育视频。

通过视频资料学习,参建人员身临其境般感受到了事故、灾难所带来的巨大损失和伤痛,认识到了充分识别、科学防范、全面化解安全风险,对于排除安全隐患、遏制事故发生的关键性和重要性。

赤铸山路是芜湖市中心城区、城东新区与芜湖东高速出入口的一条重要连接线,当前采用红绿灯进行路口交通控制。本次赤铸山路快速化改造将对安澜路口、河清路口、中江大道路口、鸠江北路路口进行立交改造,均采用下穿方式。同时在东方红郡、万科城、卫星城附近各增设一处人非下穿过街通道。目前,此项目正在进行开工前相关准备工作。