2019年10月23日  星期三 设为首页 | 加入收藏
市公共资源交易新场地建设项目初验
日期:2019-07-29    浏览次数:1274    文章来源:房建科
 

近日,经各参建单位精心组织、认真准备,市公共资源交易新场地建设项目举行初步验收会议,市公管局、市重点处以及项目设计、监理、施工等单位的相关负责同志参加初验。

该项目位于皖江财富广场A4#楼六至九层,主要建设内容为结构加固、室内装饰装修、给排水、强电、暖通新风、消防水电通风、智能化工程等等,装饰面积15161平方米。项目建设合同工期8个月,建设要求达到合格标准。自开工建设以来,在市公管局关心领导下,各参建单位充分发挥主观能动性,通过明确项目目标责任、注重台账管理、强化过程管控、坚持动态调度、随机考核督查等机制,为项目顺利完工奠定了坚实基础。本次初验,通过实地查看项目建设效果,重点验收项目结构安全及使用功能,参加验收人员一致认为项目质量达到设计要求,具备验收条件,并在施工细部细节等方面提出了意见建议,同时要求现场项目部抓紧对存在问题的整改并积极配合智能化施工单位,争取项目竣工验收合格后早日发挥社会经济效益。

据悉,该项目建设备受社会关注,项目建成后将能够更好适应新形势下公共资源交易发展的需要,树立我市公共资源交易的新形象,改善提高交易中心现状环境,提高工作效率,更好服务我市公共资源交易发展。