2019年10月23日  星期三 设为首页 | 加入收藏
武警芜湖市支队直属大队营房改造项目竣工报道
日期:2019-09-27    浏览次数:602    文章来源:房建科

    随着我国社会经济的迅速发展和社会文明的进步,为了给武警芜湖市支队广大官兵创造一个良好的休息、生活环境,已更加饱满的精神状态投入训练。我处代建的武警芜湖市支队直属大队营房改造项目经过前期的紧张施工,目前已完成工,并交付使用。

    该项目位于市长江北路武警芜湖市支队营区内,建筑面积约5000平米,共三栋,每栋五层,由于该项目建设较早,现状存在屋面及外墙渗水、室内装饰破损现象,严重影响使用功能。本次施工范围处上述内容外,还包括外立面、配套强电等内容。

    在施工过程中我处组织各参建单位紧密配合,注重质量和安全,抢抓进度,克服连续阴雨天气等不利因素,加大人力物力投入,加强现场管理和调度,牢固树立安全、质量、环保、廉洁意识,打造精品工程、放心和廉洁工程。该项目的投入使用后将极大地武警官兵的居住环境。