2019年10月23日  星期三 设为首页 | 加入收藏
市重点处开展主题教育第二次学习研讨
日期:2019-09-27    浏览次数:638    文章来源:办公室

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,927日上午,市重点局处召开党组理论学习中心组集中学习会议,通读学习了《中国共产党章程》总纲,围绕“主动担当作为,全面贯彻落实中央及省市委重大决策部署”开展集中研讨,观看了《不忘初心方得始终——严重违纪违法典型案例警示教育录》。处党组副书记徐平主持会议。

    会议强调:敢于担当,既是党和人民事业的要求,也是共产党人应具备的精神状态。新时代担当精神体现了新时代中国特色社会主义思想的基本观点,彰显了中华传统文化的优秀传承,凸显了中国共产党人的政治品格。广大干部要以对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福的政治担当,满怀激情地投入市委市政府赋予我们的市重点工程建设中去;以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为、履职尽责;以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,努力建成无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新的重点工程。