2019年11月20日  星期三 设为首页 | 加入收藏
芜湖市殡仪馆新建遗物焚烧炉项目施工单位进场
日期:2019-11-06    浏览次数:407    文章来源:环境科

   为了减少有害气体的排放,减轻对大气环境的破坏,市政府2019年计划建设芜湖市殡仪馆新建遗物焚烧炉项目,用于处理殡仪馆遗物焚烧而产生的烟气和烟尘。

   该项目位于芜湖市弋江区殡仪馆东南角,占地面积约10亩,建筑面积为313.39平方米,共一层,项目总投资为500万元。项目建设内容主要包括遗物焚烧炉设备用房、祭拜台、围墙及外环境附属工程。设计单位为合肥工业大学建筑设计研究院,勘察单位为芜湖市勘察测绘设计研究院有限责任公司,施工单位为芜湖金海苑园林绿化有限责任公司,监理单位为抚州市大地建设监理造价有限公司。

   目前,施工单位已进场完成了项目部及临时设施的搭建,场地已完成清表,以及图纸会审等施工前准备工作,待施工许可手续完成后将正式开工建设。