2019年11月20日  星期三 设为首页 | 加入收藏
芜湖东出入口改造工程A匝道跨万春路桥箱梁顺利架设完成
日期:2019-11-06    浏览次数:384    文章来源:环境科

   2019827日,随着芜湖东出入口改造工程A匝道跨万春路桥最后一片箱梁顺利架设,标志着跨万春路桥梁主体工程完工。

   为确保该段桥梁架设安全、顺利完成,我处组织监理、施工单位编制专项施工方案,施工前对施工作业人员进行安全、技术交底,监理单位全程旁站,特别是该处上方存在高压线,我处报请电力主管部门的专业人员到场指导监督,确保了吊装安全。该施工作业的完成标志着芜湖东出入口改造工程万春中路以南可实施部分结构施工最后一个节点顺利完成,对万春路该段按计划开放交通具有积极意义。

   下阶段,我处将进一步加强与市交通局、鸠江区政府沟通对接,协调解决省燃气管道、高速场站征迁等影响施工的问题,加快推进该项目施工进度。