2019年10月23日  星期三 设为首页 | 加入收藏
公众参与

您的位置:首页>我要投诉
网友: 热心市民 留言时间: 2019/5/31 0:00:00
标题: 交通不便利

内容: 我是居住在奥体附近的市民,现在利民路大转盘施工交通不方便,我想向贵单位反映一下。
回复: 您好,利民路施工不是我单位负责,相关问题请向所属区政府咨询,谢谢!
网友: 楚楚 留言时间: 2017/4/10 0:00:00
标题: 保兴垾5号地块房屋漏水

内容: 尊敬的领导您好,我户应积极响应政府规划拆迁号召拆迁安置回迁房,保兴垾5号地块23栋2单元602,因房屋多出出现质量问题:墙面开裂,墙体渗水,房顶漏水,于2016年11月与相关部门联系,对方给了一个承建方的电话让我们自行联系:13956205113,但因与承建商多次沟通无果,我户已自费修理,已花费数千元,但是,现出现多出渗水情况,可以说外面下大雨,家里下小雨,房顶已发霉,柜体已被长期雨水浸泡已变形,现已出现重大安全隐患,承建方一直推脱,仅来实地看过两次,后面多次联系都以各种理由推辞,本人于2017.4.10日AM8:40,再次与承建方协商房屋维修问题,对方以重点局拖欠他们尾款为由拒绝维修,请问政府与承建方的债务问题应该牵涉到老百姓的头上吗?请相关部门妥善处理,给予我们一个合理的答复,谢谢
回复: 保兴垾5号地块安置房建设不是市重点局建设项目,请您向镜湖区重点局咨询,谢谢!
网友: 张叶 留言时间: 2009/9/25 0:00:00
标题: 举报长江南路-银湖路-吉和街高架、银湖路与赭山路分离立交工程监理(2009)第676号

内容: 我在预公告公示规定的时间内举报芜湖市长江南路-银湖路-吉和街高架、银湖路与赭山路分离立交工程监理(2009)第676号这个项目有腐败存在,这个项目招标公告中要求总监是高级工程师,中标方上海市建设工程监理有限公司所报总监叶丹现为工程师,却谎报为高级工程师,存在高级工程师证书造假的事实,标书内还有多名人员证书造假的嫌疑, 投标人是挂靠在上海市建设工程监理有限公司的,他们善于贿赂和收买政府官员.如举报信发到市招标办监察室却毫无效果,无人调查,现已正式中标,所以我认为有必要向上级领导反映一下情况。
回复: 已交有关科室调查处理。
  我要留言
  姓名:
  标题: