您当前所在的位置:首页 > 重点工程 > 房建项目

市人大常委会领导督查特警基地及警犬基地工程项目

发布日期:2019-11-20来源: 市重点处作者:房建科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   116日,市人大常委会副主任凤剑峰率督查组一行到市公安局特警训练基地及警犬训练基地项目督查项目进展,市公安局副局长胡建平,市重点处副主任处徐平、总工程师董佳文等参加。

   该项目位于该项目位于市公安局北侧、方特游乐园东侧,项目占地约6.2万平方米,总建筑面积1.53万平方米,主要使用功能包括特警训练、射击、攀登及警犬饲养、训练等,项目于20196月完成施工许可证办理,截止目前累计完成总投资额50%,三幢单体已结构封顶。该项目设计方案紧紧围绕特警专业训练的使用要求开展,做到贴近实战、科学训练,为提高特警训练的技战术水平提供坚强场地保障,填补了我市特警训练专用场地建设的空白。

   督察组一行听取了项目的汇报,实地查看了项目进展和工程实体,对国家政策法规的在项目宣贯执行、项目进度及质量安全管控均给予肯定,同时要求项目参建单位继续保持良好工作势头,积极对接相关部门,争取智能化、外环境等配套项目尽快建设,早日完成全部工程,发挥投资的综合效益。