您当前所在的位置:首页 > 重点工程 > 房建项目

芜湖市军分区镜湖营区综合整治项目竣工验收

发布日期:2019-11-26来源: 市重点处作者:房建科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   市军分区镜湖营区综合整治项目位于镜湖公园边,由五栋上世纪七十年代的建筑组成。由于年久失修,特别是屋面及外墙渗水处较多,严重影响市军分区官兵正常居住。

   为保障市军分区官兵住房环境质量,给广大官兵创造一个良好的休息、生活环境,以更加饱满的精神状态投入训练,我处立即组织设计单位对该营区进行维修设计,设计内容包括:屋面翻新,外墙增加涂料外立面,木门木窗更换成金属门窗,供电线路改造,室外地面局部翻修等。

   施工单位于2019823日正式进场施工,在施工过程中注重质量和安全,克服现场场地较小等不利因素,通过加大人力物力投入和现场合理调度。该项目20181120日正式验收,投入使用后将极大地改善市军分区官兵的居住环境。