您当前所在的位置:首页 > 重点工程 > 环境建设

市梦溪路(荆山路-北京东路)工程开工建设

发布日期:2019-12-06来源: 市重点处作者:环建科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   市梦溪路(荆山路-北京东路)工程位于城东新区,北起现状梦溪路已建段终点(荆山路交叉口),向南下穿芜宣高速,与北京东路相接。道路总长约1.2千米,宽度60米,双向六车道,设计车速60公里/小时。主要建设内容包括道路、桥梁、排水、交通、照明及绿化等。该道路从北向南经过开发区东区、清水镇等,建成后将成为芜湖市城东的一条重要的南北向交通干道,将进一步拉开城市框架,对当地的经济发展也起到促进作用。

   该项目经过公开招标,确定施工单位为安徽省公路桥梁工程有限公司,中标价为1.287亿元,合同工期24个月,监理单位为江苏雨田工程咨询集团有限公司。

   目前,施工、监理单位已全部进场,近期已组织施工单位完成项目部及临时设施的搭建,会同设计、监理、施工等单位完成图纸会审、施工组织报审、红线范围内清表等准备工作,已开工建设。下一步,我处将精心组织项目施工,高标准、严要求,确保工程质量、安全施工及扬尘治理,按期完成建设任务,把该工程建设成精品工程和放心工程。