您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对沿河北路(仓津桥至经三路)新建工程施工单位表彰的决定

发布日期:2022-05-05 15:47来源:芜湖市重点处作者:协考科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

芜湖润兴建设有限公司:

你公司施工的沿河北路(仓津桥至经三路)新建工程,项目部自进场以来,始终紧盯工期目标不放松,克服疫情等不利影响,人员、机械等施工要素保障充分,迅速掀起大干快上的热潮,施工进度较目标任务明显提前。施工现场组织井然有序,安全生产管理机制齐全,各项安全生产措施也基本落实到位,安全隐患总体可控,大气污染防治各项措施均有序开展,基本满足扬尘防治“六个百分百”要求。

经我处综合检查考核领导小组、项目所在工程科室、项目负责人等3方综合评定,你公司4月份综合检查考核评分为90.20分,按照《芜湖市重点工程建设管理处工程项目检查考核办法》文件规定,经研究决定,给予你公司通报表彰,望你公司珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新,争取取得更大的成绩。  

 

芜湖市重点工程建设管理处

2022年4月29日