您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于收取合同违约金的通知书

发布日期:2022-05-12 16:16来源:芜湖市重点处作者:协考科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

20227

 

关于收取合同违约金的通知书

 

安徽图灵工程咨询有限公司:

你公司在承接的安徽中医药高专1-7#学生宿舍维修改造工程工程量清单和控制价中,安装工程中电力电缆工程量等存在重大漏量,WDZ-YJE-3*10mm2实际量23495.92米,清单量5237米,累计漏量造价约70万元,影响了工程造价的准确性和工程后续造价控制。为切实提高工程咨询单位的工作质量,依据合同相应条款,对你公司收取合同价款20%的违约金计壹万伍仟元整¥15000)

请你公司在接到该通知书30日内到我处财务科办理缴纳违约金手续。

    特此通知。  

 

 

 

芜湖市重点工程建设管理处

2022年5月10日  

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄:处管各工程项目施工单位、监理单位,处财务科、技术科

芜湖市重点工程建设管理处                                                                                                    2022年5月10日印发