您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 重点工程 > 路桥建设

商合杭长江路高架展现重点工程项目防疫担当

发布日期:2022-04-24 10:09来源:芜湖市重点处作者:市政科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为快速有效发现和控制传染源,第一时间切断社区传播渠道,防控指挥部要求主城区于4月17日凌晨实行静态管理,由我处负责建设的长江路高架项目第一时间启动防疫应急预案,响应防疫各项政策,所有人员无故不得外出。

在严格落实各项防疫措施同时,项目以企业党建精神为引领,积极配合属地社区防疫工作,组建项目党员突击小分队,协助社区进行疫情防控,对附件小区进行围挡封闭,分别在河塘社区、花园社区、绿影社区,王家巷社区安装围挡,为社区防控封控提供硬件支持。静态隔离期间,项目组织志愿者深入社区防疫一线,在福达花园、在水一方等小区居民维持做核酸检测秩序时及时阻断新冠疫情的传播,充分展现芜湖市重点工程项目责任担当。